品牌故事

Mobo Cruiser 摩利悠行在美國成立於1998年,是一位華裔女性所創立的品牌,並且榮獲無數多項獎項,獲得大家的肯定,已在美國紅透半片天。今天!Mobo Cruiser 終於要來台灣了!

摩利悠行,騎出自我新風格!

我們曾經也是小孩過,總期待擁有與眾不同又好玩的腳踏車,而Mobo Cruiser創立的初衷,就是要開發出堅固耐用,安全好玩的腳踏車產品,並且能夠吸引大眾目光,增加寶貝騎乘腳踏車的自信與樂趣。

其中屢獲殊榮的酷炫三輪斜躺車更是大獲好評,誰說腳踏車不能躺者騎?獨特轉向設計,讓騎乘不只是腳的運動,也帶動腰,手臂,全身的動力,提供更全方位的運動,三輪的設計,降低跌倒的風險,讓騎乘更加安全,連身障的寶貝也很適合!讓運動,追風不設限!

創新!不間斷的進化,就是要給寶貝最好!

我們不停的研發,改良產品,不只機構上的改良,造型設計也費盡心思,就是要給寶貝帶來最好的!讓寶貝騎出新的自我風格,也讓主動運動變得更加有趣,並且一路守護,陪伴寶貝們快樂健康的長大!