Mobo Wobo可搖可騎滑步車:雙倍的學習,雙倍的歡樂

Mobo Wobo可搖可騎滑步車

父母總為寶貝們購買許多玩具。從小型到大型,具有撫慰心靈的玩具,在到有趣的玩具,但最重要的是要可以幫助寶貝成長。而Mobo Wobo可搖可騎滑步車正是可以陪伴寶貝成長的玩具,它可以幫助寶寶提高運動技能,同時又可以增進心靈成長。Mobo Wobo可拆卸的底座使您的孩子可以當作三輪車,陪伴寶貝不同階段所需,伴隨他們成長。讓我們來看看Mobo Wobo可帶來甚麼好處吧。

Mobo Wobo的設計考慮了寶貝的成長。寶貝只要能夠坐立就可以使用Wobo搖搖馬模式。當然,家長還是需要在旁協助,直到他們能夠自行穩定搖擺為止。陪伴寶寶學習成長,建立自信,您將捕捉他們的第一次獨立的搖擺時刻!而搖搖馬模式會讓寶寶專注於保持自己的姿勢,並且隨著核心肌肉的成長,平衡感會發展得更好,從而提高寶寶的運動技能。所有的搖擺運動都會帶給您的孩子四肢之間的協調。

此產品不僅帶來了搖搖馬,還帶來了嬰兒三輪車。當您的孩子精通搖搖馬模式時,他們很快就會希望探索自己的新技能。多虧了Mobo Wobo可搖可騎滑步車二合一的使用,您可以輕鬆地將其轉換成嬰兒三輪車,讓您的孩子不設限於空間,氣候,暢快的探索世界增加他們的成長。三輪車可以讓孩子在家騎乘,同時避開附近的桌子或障礙物,從而教給孩子手眼協調能力。這可增加孩子的觀察技能,也鼓勵他們在自己的家中安全地進行探險。經過三輪的訓練,增加寶貝的信心後再換成自行車會更加容易。

投資Mobo Wobo,給寶寶一個大大的學習經驗,從小就增加他們的發展技能,同時又替您節省開銷。這款2合1Mobo Wobo可搖可騎滑步車讓您陪伴寶貝的幼兒時期。讓寶貝快樂成長,並輕鬆銜接上自行車,讓身心持續保持活躍。今天就用Mobo Wobo給您的寶寶一個驚喜吧!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *