父母與孩子的節日禮物推薦

Parents-and-Kids

Parents & Kids,為“密西西比州首屈一指的育兒和家庭資源”,他們公佈了2020 Ultimate Holiday Gift Guide。該獲獎雜誌自1991年以來一直為密西西比州的父母提供服務,是為家庭提供建議,想法和信息的可靠來源。他們的禮物指南充滿了適合家人的完美禮物。其中運動類別的兩個頂級競爭者,莫過於Mobo mity sport 超酷炫三輪斜躺車Mobo explorer balance探索者號平衡車

Mobo mity sport 超酷炫三輪斜躺車,適合3歲到5歲的孩子,是一款家長及孩子們都喜歡的三輪斜躺車,因為它的“舒適座椅”和隨著孩子的成長可調整的堅固車身。 車身的起始長度為28英寸,可以延伸到35英寸。這款斜躺車可以幫助幼兒提高運動技能,學習手眼協調能力並增強肌肉力量。且車身離地面更近,重心降低,提供了安全的騎行方式。

Mobo explorer balance探索者號平衡車是兒童的最佳的運動工具,2〜6歲是開始學習騎自行車的最佳年紀。父母與孩子選擇這輛自行車作為他的最愛,因為當孩子學會平衡自行車時,可將雙腳放置地面增加安全感及安全性。探索者號平衡車提供了易於操作的穩定乘坐體驗。並且擁有永不洩氣的輪胎,孩子們可以在未來幾年內不斷增強自己的力量,平衡和信心,而平衡車無需任何維修。

Mobo mity sport 超酷炫三輪斜躺車Mobo explorer balance探索者號平衡車都為孩子提供了一種舒適,有趣和安全的騎乘方式,讓他們體驗騎行的快感。由於超酷炫三輪斜躺車重心較低且後輪轉向,幾乎不可能翻滾,使其成為最佳和最安全的腳踏車選項。而探索者號平衡車的安全墊和加長車架在孩子學習騎行時提供更多的保護和安全性。在Mobo mity sport 超酷炫三輪斜躺車Mobo explorer balance探索者號平衡車中,您的孩子在練習和學習新心技能時都會大放異彩。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *